Nach der Reparatur ein Rezept von der Oma:
Kohlrabisuppe vom Holzofen
ZUTATEN
500 g Kohlrabi vom eigenen Garten
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
Salz und Pfeffer
etwas Öl
Zubereitung:
- Den Kohlrabi und den Zwiebel waschen, schälen & in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf das Öl am Holzherd erhitzen, die Zwiebel hineingeben und anrösten. Danach die Kohlrabistücke mitrösten.
- Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze für ca. 15 min köcheln lassen.
- Zum Abschluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Lohberger GmbH
Landstraße 19
Schalchen, Österreich, 5231
office@lohberger.com
www.lohberger.com
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden