Regelknopf, Reglerknebel schwarz für Celus Cook 75
Und nach der Reparatur:
Feigen mit Ziegenkäse selbstgemacht
ZUTATEN
für 4 Portionen:
12 Feigen
160 g Ziegenfrischkäse
Thymian frisch
Walnüsse
2 EL Honig
Pfeffer
Zubereitung:
- Den Ofen einheizen und auf eine Temperatur von ca 200 Grad bringen
- Die Feigen waschen und auf der Oberseite kreuzweise einschneiden (jedoch nicht ganz durchschneiden)
- Den Ziegenkäse in der Feige platzieren und den frischen Thymian mit den Walnüssen verteilen
- Die gefüllten Feigen in eine ofenfesten Form geben und mit etwas Honig beträufeln, ca 8-10 min im Holzofen backen.
Tipp: Die Feigen kann man gut mit Prosciutto kombinieren.
Guten Appetit!
Herdtyp: |
Cook 75 |
Versandgewicht: |
0,23 kg
|
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Lohberger GmbH
Landstraße 19
Schalchen, Österreich, 5231
office@lohberger.com
www.lohberger.com
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden